Шаблоны сайтов для 1С-Битрикс, готовые решения, разработка сайтов Купить / Продать авто

Самоклеящаяся пленка Оракал
Ну что, друзья, начнем понедельник с яркой картинки. Это россыпь цветов самоклеящейся пленки Оракал.

Она широко применяется в сфере дизайна интерьеров, рекламе и других видах деятельности, предполагающих применение самоклеящихся элементов.

Палитра ее цветов варьируется от монохромного черного и белого до полной гаммы оттенков ярких тонов, выпускаются наклейки на стекло и зеркальная пленка, допускается печать на поверхности текста или изображений

Самоклеящийся оракал и другие виды фирменных полиграфических пленок позволяют не ограничивать возможности в дизайне интерьеров, автотюнинге, обеспечивая широкий выбор вариантов их применения.

Пленка оракал представляет собой самоклеящийся материал на виниловой или ПВХ-основе, применяемый при отделочных работах в помещениях или на открытом воздухе. Ее структура двухслойная, с подложкой, изготавливаемой из бумаги.

Лицевая часть белая или цветная, обратная сторона основы покрыта клеевым составом. Oracal считается плоттерной пленкой — довольно плотной, чтобы подвергаться резке специальными станками. Она выпускается в рулонах.

Вся продукция делится по характеристикам и назначению. Выделяют варианты для аппликаций, полной оклейки, агрессивной среды, металлизированные и флюоресцентные.

При помощи плоттерной резки из этого материала успешно изготавливают широкий спектр рекламной продукции, элементы автотюнинга, интерьерного декора.

Об этом подробнее расскажем завтра. Ну и проиллюстрируем, конечно.

Кстати, у нас новое поступление самоклейки. Приезжайте!

Другие Статьи: