Шаблоны сайтов для 1С-Битрикс, готовые решения, разработка сайтов Купить / Продать авто

Сфера применения пленок Оракал
Друзья! Продолжим рассказ о самоклейке. Сегодня снова оракал.

Сфера применения пленок оракал очень обширна. Из экономвариантов изготавливают простые рекламно-информационные материалы: наклейки на стекло и зеркальную поверхность, на двери и стены.

Интерьерные пленки применяются для декорирования стен, предметов обстановки. Они хорошо поддаются раскрою плоттером, крепятся магнитами на любые металлические поверхности.

Шкаф-купе с аппликацией из оракала приобретает дизайнерский вид. Кроме того, с помощью пленки часто оформляют межкомнатные двери, ширмы, перегородки.

Оракал хорошо подходит для печати изображений при помощи офсетного или трафаретного способа, шелкографии, флексографии. Пленка используется в рекламе — при нанесении на транспортные средства, в том числе автобусы.

Матовые и глянцевые варианты подбираются исходя из требований к эксплуатации. Светорассеивающие пленки применяются при создании специальных рекламных конструкций, обеспечивают их видимость при любом освещении.

Металлизированная полиэфирная пленка с самоклеящимся слоем, предназначенная для плоттерной резки, хорошо подходит для печати или использования в качестве подложки под аппликации. С ее помощью изготавливают наклейки, разрезные символы и другие элементы, применяемые для украшения или носящие информационный характер (таблички, этикетки).

Флуоресцентный оракал используется преимущественно там, где требуется заметность нанесенного изображения при любом освещении. Из него изготавливают опознавательные знаки для специализированных автомобилей и техники.

Витражные изделия подходят для декорирования окон и стеклянных конструкций. Благодаря прозрачной структуре не теряется светопроницаемость. Такой декор позволяет добиться оригинального оформления интерьера, хорошо подходит для коммерческих объектов, легко наносится.

Монтажная пленка оракал используется для наклеек, помогает переносить их на поверхность стекла, кузова автомобиля, витринной конструкции. Это удобный вариант, если предстоит работать с аппликацией, имеющей много тонких деталей или закрепляемой на неровных поверхностях.

Кто спрашивал - мы уже работаем. Велкам!

Другие Статьи: