Шаблоны сайтов для 1С-Битрикс, готовые решения, разработка сайтов Купить / Продать авто

Вспененные листы ПВХ UNEXT-STRONG
Наружная реклама - основной двигатель торговли и она подразумевает использование различных баннеров, вывесок, рекламных стендов, букв и много другого.

Все это, как правило, делается из специальных легких материалов, устойчивых к воздействию внешних факторов, таких как перепады температуры, осадки, загрязнения.

Изготовление внешней рекламы производится на заказ из разнообразных композитных материалов, например, вспененных ПВХ листов. И сегодня мы поговорим о ПВХ UNEXT-STRONG.

Это полимерный материал, основа которого сродни другим ПВХ. Поверхность листов покрывается защитной пленкой для противодействия механическим повреждениям и увеличения прочности. Кроме того, она обладает идеальной белизной, что позволяет передать все особенности оттенков широкого спектра цветов.

Поэтому листы прекрасно подходят для шелкотрафаретной печати, аппликаций из винила и самоклеящихся пленок.
Их можно использовать как внутри помещений, так и снаружи. Они не теряют окраску при воздействии солнечных лучей.

Помимо этого, ПВХ UNEXT-STRONG идеально переносят различные средства для мойки и дезинфекции, в которых содержится щелочь и кислота.
Листы из вспененного ПВХ легко обрабатываются. Они подвергаются обработке резкой, сваркой, формовкой и вырубкой. Прочность листов позволяет сохранять стабильную форму. Их также можно скреплять клеем, заклепками, шурупами и гвоздями.

Благодаря технологическим свойствам ПВХ UNEXT-STRONG, из него можно воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки. Для мелкой рекламы из этого материала можно делать промо-стойки, небольшие баннеры, вывески магазинов. Кроме прочего, делаются световые короба, благодаря которым рекламировать продукцию или заведение можно и в темное время суток.

Небольшой вес материала и его высокая прочность открывает безграничные возможности в плане создания разного рода арт-инсталляций. Это могут быть инсталляции в виде фигур мультипликационных героев или чего-либо другого.

Мы рады сообщить, что этот и другие виды ПВХ есть у нас на складе. А назвав кодовое слово СУПЕРВЫГОДНЫЙ, вы получите очень приятную скидку при покупке у нас любых ПВХ.

Не теряйте время, приезжайте, выбирайте. Ждём!

Другие Статьи: